Código: BRC0580B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, alface crespa, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, crinkly lettuce, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 562 | 224 |
| Energia | kcal | 137 | 54 |
| Umidade | g | 81,5 | 32,6 |
| Carboidrato total | g | 1,45 | 0,58 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 1,15 | 0,46 |
| Lipídios | g | 14,4 | 5,75 |
| Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,91 | 0,37 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,43 | 0,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,33 | 1,33 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,57 | 3,43 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 32,5 | 13,0 |
| Ferro | mg | 0,35 | 0,14 |
| Sódio | mg | 128 | 51,2 |
| Magnésio | mg | 9,38 | 3,75 |
| Fósforo | mg | 22,1 | 8,82 |
| Potássio | mg | 228 | 91,3 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,22 | 0,09 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,17 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 281 | 112 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 140 | 56,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,37 | 0,55 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,93 | 0,37 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 13,3 | 5,32 |
| Equivalente de folato | mcg | 25,3 | 10,1 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |