Código: BRC0687B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Batata suíça, c/ camarão, c/ sal (batata inglesa cozida, c/ camarão e muçarela, c/ manteiga, c/ sal)
<< Rosti potato, with shrimp, with salt (cooked potato, with shrimp and mozzarella, with butter, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (70 g) | Colher servir rasa (50 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 451 | 315 | 225 |
| Energia | kcal | 107 | 75 | 53 |
| Umidade | g | 77,1 | 53,9 | 38,5 |
| Carboidrato total | g | 10,1 | 7,09 | 5,06 |
| Carboidrato disponível | g | 9,16 | 6,41 | 4,58 |
| Proteína | g | 7,13 | 4,99 | 3,57 |
| Lipídios | g | 4,48 | 3,13 | 2,24 |
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,67 | 0,48 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,22 | 0,85 | 0,61 |
| Colesterol | mg | 48,1 | 33,6 | 24,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,41 | 1,68 | 1,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,06 | 0,74 | 0,53 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,27 | 0,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,09 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 132 | 92,8 | 66,3 |
| Ferro | mg | 0,55 | 0,39 | 0,28 |
| Sódio | mg | 268 | 187 | 134 |
| Magnésio | mg | 10,8 | 7,55 | 5,39 |
| Fósforo | mg | 131 | 92,2 | 65,9 |
| Potássio | mg | 165 | 115 | 82,6 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,05 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,86 | 0,60 | 0,43 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,24 | 0,17 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,08 | 6,35 | 4,54 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,55 | 3,89 | 2,78 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,25 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,97 | 0,68 | 0,48 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,61 | 0,42 | 0,30 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,2 | 12,1 | 8,61 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,33 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |