Código: BRC0798F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Capra ssp
Descrição: Carne, cabrito, assada, s/ óleo, c/ sal (média de diferentes cortes e raças)
 << Meat, goat, roasted, without oil, with salt (average of different cuts and breeds) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 830 | 912 | 
| Energia | kcal | 197 | 216 | 
| Umidade | g | 55,3 | 60,9 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 34,3 | 37,7 | 
| Lipídios | g | 6,69 | 7,36 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,55 | 2,81 | 
| Colesterol | mg | 164 | 181 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,06 | 2,26 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,98 | 3,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,54 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 10,9 | 12,0 | 
| Ferro | mg | 0,60 | 0,66 | 
| Sódio | mg | 282 | 310 | 
| Magnésio | mg | 29,3 | 32,2 | 
| Fósforo | mg | 258 | 284 | 
| Potássio | mg | 390 | 429 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 7,32 | 8,05 | 
| Cobre | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Selênio | mcg | 16,1 | 17,7 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,16 | 
| Riboflavina | mg | 0,90 | 0,99 | 
| Niacina | mg | 4,80 | 5,28 | 
| Vitamina B6 | mg | NA | NA | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,45 | 1,59 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,32 | 8,05 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                