Código: BRC0756A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ queijo minas, alface e tomate
<< Sandwich, white bread, with brazilian cheese, lettuce and tomato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 820 | 902 |
| Energia | kcal | 195 | 214 |
| Umidade | g | 55,9 | 61,5 |
| Carboidrato total | g | 27,3 | 30,1 |
| Carboidrato disponível | g | 25,6 | 28,2 |
| Proteína | g | 9,00 | 9,90 |
| Lipídios | g | 5,89 | 6,48 |
| Fibra alimentar | g | 1,75 | 1,92 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,85 | 2,04 |
| Colesterol | mg | 15,5 | 17,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,10 | 3,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,72 | 1,89 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,48 | 0,53 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,28 |
| Cálcio | mg | 206 | 226 |
| Ferro | mg | 2,02 | 2,22 |
| Sódio | mg | 438 | 482 |
| Magnésio | mg | 32,7 | 36,0 |
| Fósforo | mg | 108 | 119 |
| Potássio | mg | 201 | 222 |
| Manganês | mg | 0,73 | 0,81 |
| Zinco | mg | 1,12 | 1,23 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 5,28 | 5,80 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 36,7 | 40,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 175 | 193 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,35 | 0,39 |
| Vitamina C | mg | 3,87 | 4,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 72,4 | 79,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |