Código: BRC0575B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, escarola, crua, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, escarole, raw, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 174 | 69 |
| Energia | kcal | 48 | 19 |
| Umidade | g | 90,6 | 36,2 |
| Carboidrato total | g | 3,11 | 1,24 |
| Carboidrato disponível | g | 1,30 | 0,52 |
| Proteína | g | 1,55 | 0,62 |
| Lipídios | g | 3,64 | 1,46 |
| Fibra alimentar | g | 1,81 | 0,72 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,11 | 0,44 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,46 | 0,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 9,68 | 3,87 |
| Ferro | mg | 0,83 | 0,33 |
| Sódio | mg | 71,4 | 28,6 |
| Magnésio | mg | 13,2 | 5,26 |
| Fósforo | mg | 25,5 | 10,2 |
| Potássio | mg | 288 | 115 |
| Manganês | mg | 0,42 | 0,17 |
| Zinco | mg | 0,70 | 0,28 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 382 | 153 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 191 | 76,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,23 | 0,49 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,35 | 0,14 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 8,80 | 3,52 |
| Equivalente de folato | mcg | 120 | 48,3 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |