Código: BRC0368N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de arroz polido, feijão carioca e carne bovina moída (acém), c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - white rice, pinto bean and ground meat beef (neck/chuck eye), with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 547 | 300 |
| Energia | kcal | 131 | 71 |
| Umidade | g | 72,9 | 40,1 |
| Carboidrato total | g | 9,97 | 5,48 |
| Carboidrato disponível | g | 7,71 | 4,24 |
| Proteína | g | 10,2 | 5,63 |
| Lipídios | g | 6,05 | 3,33 |
| Fibra alimentar | g | 2,26 | 1,24 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,87 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 32,7 | 18,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,09 | 1,15 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,74 | 1,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 12,7 | 6,97 |
| Ferro | mg | 1,18 | 0,65 |
| Sódio | mg | 149 | 82,5 |
| Magnésio | mg | 21,6 | 11,9 |
| Fósforo | mg | 83,2 | 45,8 |
| Potássio | mg | 173 | 95,5 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,14 |
| Zinco | mg | 2,70 | 1,49 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,40 | 0,22 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 14,9 | 8,18 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,63 | 4,20 |
| Vitamina D | mcg | 0,83 | 0,46 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,56 | 0,31 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,81 | 0,44 |
| Vitamina C | mg | 0,46 | 0,25 |
| Equivalente de folato | mcg | 29,5 | 16,2 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |