Código: BRC0194K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Chocolate, granulado (dado importado)
 << Chocolate, sprinkles (imported date) >>
 << Chocolate, chispa (datos importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (10 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2265 | 226 | 
| Energia | kcal | 542 | 54 | 
| Umidade | g | 0,33 | 0,03 | 
| Carboidrato total | g | 67,6 | 6,76 | 
| Carboidrato disponível | g | 64,3 | 6,43 | 
| Proteína | g | 1,99 | 0,20 | 
| Lipídios | g | 30,0 | 3,00 | 
| Fibra alimentar | g | 3,30 | 0,33 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,00 | 0,00 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 25,6 | 2,56 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,11 | 0,21 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 0,05 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 13,0 | 1,30 | 
| Ferro | mg | 1,78 | 0,18 | 
| Sódio | mg | NA | NA | 
| Magnésio | mg | 52,0 | 5,20 | 
| Fósforo | mg | 80,0 | 8,00 | 
| Potássio | mg | 278 | 27,8 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,72 | 0,07 | 
| Cobre | mg | 0,40 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 1,80 | 0,18 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,26 | 0,03 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,00 | 0,40 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 1,99 | 0,20 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                