Código: BRC0981B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo, vermelho, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 141 | 98 |
| Energia | kcal | 34 | 23 |
| Umidade | g | 91,2 | 63,9 |
| Carboidrato total | g | 5,80 | 4,06 |
| Carboidrato disponível | g | 4,15 | 2,90 |
| Proteína | g | 1,05 | 0,74 |
| Lipídios | g | 1,05 | 0,73 |
| Fibra alimentar | g | 1,62 | 1,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,77 | 0,54 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,16 | 0,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,62 | 0,43 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,10 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 9,51 | 6,65 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,27 |
| Sódio | mg | 128 | 89,7 |
| Magnésio | mg | 10,2 | 7,14 |
| Fósforo | mg | 19,2 | 13,4 |
| Potássio | mg | 192 | 135 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,20 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,7 | 33,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,8 | 16,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,15 | 0,80 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 139 | 97,4 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,8 | 17,4 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |