Código: BRC0390F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida,  c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 614 | 675 | 
| Energia | kcal | 146 | 161 | 
| Umidade | g | 70,2 | 77,2 | 
| Carboidrato total | g | 3,24 | 3,57 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,56 | 2,82 | 
| Proteína | g | 19,5 | 21,5 | 
| Lipídios | g | 6,30 | 6,93 | 
| Fibra alimentar | g | 0,68 | 0,75 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,72 | 0,80 | 
| Colesterol | mg | 40,3 | 44,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,72 | 2,99 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 | 2,31 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,88 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 | 
| Cálcio | mg | 6,18 | 6,79 | 
| Ferro | mg | 1,88 | 2,06 | 
| Sódio | mg | 28,3 | 31,1 | 
| Magnésio | mg | 11,9 | 13,1 | 
| Fósforo | mg | 128 | 140 | 
| Potássio | mg | 246 | 271 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 3,68 | 4,05 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 100 | 110 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 50,7 | 55,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,59 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 1,77 | 1,95 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,81 | 1,99 | 
| Vitamina C | mg | 1,03 | 1,14 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,34 | 4,78 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                