Código: BRC0733F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, paleta, peito), frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, shoulder, brisket), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1210 | 1331 |
| Energia | kcal | 291 | 320 |
| Umidade | g | 53,5 | 58,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 23,9 | 26,3 |
| Lipídios | g | 21,7 | 23,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,53 | 1,68 |
| Colesterol | mg | 78,6 | 86,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,26 | 7,99 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,66 | 8,43 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,04 | 5,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,38 | 0,42 |
| Cálcio | mg | 4,36 | 4,79 |
| Ferro | mg | 1,96 | 2,16 |
| Sódio | mg | 369 | 406 |
| Magnésio | mg | 14,8 | 16,3 |
| Fósforo | mg | 151 | 166 |
| Potássio | mg | 216 | 237 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 5,72 | 6,30 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 3,48 | 3,83 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,14 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,30 | 1,42 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,22 |
| Niacina | mg | 2,58 | 2,83 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,85 | 3,13 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,06 | 6,67 |
| Sal de adição | g | 0,80 | 0,88 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |