Código: BRC0040C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Citrus sinensis
Descrição: Suco, laranja, Baía, s/ açúcar
<< Juice, orange, ´Baía´, without sugar added >>
<< Jugo, naranja, Baia, sin azúcar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 160 | 383 | 263 |
| Energia | kcal | 38 | 90 | 61 |
| Umidade | g | 90,2 | 216 | 148 |
| Carboidrato total | g | 8,74 | 21,0 | 14,4 |
| Carboidrato disponível | g | 8,74 | 21,0 | 14,4 |
| Proteína | g | 0,65 | 1,56 | 1,08 |
| Lipídios | g | tr | tr | tr |
| Fibra alimentar | g | tr | tr | tr |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,36 | 0,86 | 0,59 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 5,93 | 14,2 | 9,78 |
| Ferro | mg | 0,06 | 0,15 | 0,10 |
| Sódio | mg | tr | tr | tr |
| Magnésio | mg | 7,80 | 18,7 | 12,9 |
| Fósforo | mg | 21,9 | 52,6 | 36,2 |
| Potássio | mg | 172 | 414 | 284 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
| Zinco | mg | tr | tr | tr |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,72 | 0,50 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,58 | 6,20 | 4,26 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,29 | 3,10 | 2,13 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | tr | tr | tr |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,06 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 94,5 | 226 | 155 |
| Equivalente de folato | mcg | 25,0 | 60,0 | 41,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |