Código: BRC0924A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Panetone, c/ chocolate e nozes, caseiro (farinha de trigo, manteiga, ovo, fermento biológico, chocolate ao leite, nozes, c/ sal, c/ açúcar)
<< Panettone, with chocolate and nuts, homemade (wheat flour, butter, egg, yeast, chocoalte, nuts, with salt, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2112 | 2111 |
| Energia | kcal | 505 | 504 |
| Umidade | g | 1,91 | 1,91 |
| Carboidrato total | g | 60,1 | 60,1 |
| Carboidrato disponível | g | 57,4 | 57,4 |
| Proteína | g | 11,0 | 11,0 |
| Lipídios | g | 25,1 | 25,1 |
| Fibra alimentar | g | 2,70 | 2,70 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,93 | 1,93 |
| Colesterol | mg | 95,6 | 95,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,88 | 8,88 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,86 | 5,86 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,39 | 8,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,32 | 0,32 |
| Cálcio | mg | 66,9 | 66,9 |
| Ferro | mg | 3,86 | 3,86 |
| Sódio | mg | 314 | 314 |
| Magnésio | mg | 55,6 | 55,6 |
| Fósforo | mg | 195 | 195 |
| Potássio | mg | 237 | 237 |
| Manganês | mg | 0,98 | 0,98 |
| Zinco | mg | 1,22 | 1,22 |
| Cobre | mg | 0,26 | 0,26 |
| Selênio | mcg | 8,33 | 8,33 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 104 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 102 |
| Vitamina D | mcg | 0,40 | 0,40 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,49 |
| Tiamina | mg | 0,19 | 0,19 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,13 |
| Niacina | mg | 0,81 | 0,81 |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,12 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,29 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 104 | 104 |
| Sal de adição | g | 0,70 | 0,70 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |