Código: BRC0167A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel, c/ recheio de queijo, frito, caseiro (massa - farinha de trigo, margarina, água e sal, queijo muçarela, frito c/ óleo de soja)
<< Pastry, ´´pastel´´, cheese filling, fried, homemade (pasta - wheat flour, margarne, water and salt, cheese, fried with soy oil) >>
<< Masa frita, con relleno de queso, casera (masa - harina de trigo, margarina, agua y sal, queso mozzarella, frito con aceite de soja) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1797 | 898 |
| Energia | kcal | 430 | 214 |
| Umidade | g | 17,5 | 8,77 |
| Carboidrato total | g | 48,1 | 24,1 |
| Carboidrato disponível | g | 47,2 | 23,6 |
| Proteína | g | 8,71 | 4,36 |
| Lipídios | g | 22,7 | 11,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,94 | 0,47 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,95 | 1,47 |
| Colesterol | mg | 15,4 | 7,69 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,76 | 3,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,52 | 2,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,08 | 4,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 126 | 63,1 |
| Ferro | mg | 3,34 | 1,67 |
| Sódio | mg | 821 | 410 |
| Magnésio | mg | 14,7 | 7,37 |
| Fósforo | mg | 123 | 61,9 |
| Potássio | mg | 123 | 61,9 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,76 | 0,38 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 8,21 | 4,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 64,6 | 32,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 62,2 | 31,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,66 | 1,33 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,26 | 0,63 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 73,1 | 36,5 |
| Sal de adição | g | 121 | 60,5 |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |