Código: BRC0604N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peixe (pescada branca) e cará, c/ caldo de peixe, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - whitefish (saltwater) and taro, with fish broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 412 | 226 |
| Energia | kcal | 98 | 54 |
| Umidade | g | 79,3 | 43,6 |
| Carboidrato total | g | 6,80 | 3,74 |
| Carboidrato disponível | g | 5,80 | 3,19 |
| Proteína | g | 8,61 | 4,74 |
| Lipídios | g | 4,31 | 2,37 |
| Fibra alimentar | g | 1,00 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,96 | 0,53 |
| Colesterol | mg | 25,0 | 13,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,70 | 0,39 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,65 | 1,46 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | 0,38 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,2 | 6,15 |
| Ferro | mg | 0,20 | 0,11 |
| Sódio | mg | 132 | 72,8 |
| Magnésio | mg | 13,7 | 7,55 |
| Fósforo | mg | 68,6 | 37,7 |
| Potássio | mg | 177 | 97,4 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,21 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 14,9 | 8,20 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,3 | 12,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,0 | 6,58 |
| Vitamina D | mcg | 2,17 | 1,20 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 0,40 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,23 | 0,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 0,27 | 0,15 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,47 | 5,21 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |