Código: BRC0278F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1024 | 1126 | 
| Energia | kcal | 246 | 270 | 
| Umidade | g | 57,7 | 63,5 | 
| Carboidrato total | g | 1,31 | 1,44 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,81 | 0,89 | 
| Proteína | g | 23,2 | 25,6 | 
| Lipídios | g | 16,5 | 18,2 | 
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,19 | 1,30 | 
| Colesterol | mg | 83,0 | 91,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,36 | 8,09 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,67 | 7,33 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,86 | 0,95 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,28 | 
| Cálcio | mg | 5,99 | 6,59 | 
| Ferro | mg | 2,17 | 2,38 | 
| Sódio | mg | 304 | 335 | 
| Magnésio | mg | 19,0 | 20,9 | 
| Fósforo | mg | 181 | 200 | 
| Potássio | mg | 319 | 351 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 4,79 | 5,27 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,41 | 0,45 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 1,04 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Niacina | mg | 2,02 | 2,22 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,91 | 1,00 | 
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,56 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                