Código: BRC0673F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Meat, beef, shin, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 686 | 754 | 
| Energia | kcal | 163 | 179 | 
| Umidade | g | 67,2 | 73,9 | 
| Carboidrato total | g | 1,34 | 1,47 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,91 | 
| Proteína | g | 25,3 | 27,9 | 
| Lipídios | g | 6,41 | 7,05 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,04 | 1,15 | 
| Colesterol | mg | 44,9 | 49,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,48 | 2,73 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,48 | 2,73 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,77 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,16 | 
| Cálcio | mg | 6,31 | 6,94 | 
| Ferro | mg | 1,99 | 2,18 | 
| Sódio | mg | 130 | 143 | 
| Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 | 
| Fósforo | mg | 148 | 162 | 
| Potássio | mg | 263 | 289 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 5,20 | 5,72 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 2,42 | 2,66 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 30,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 15,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,07 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,48 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 1,58 | 1,74 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,57 | 2,83 | 
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,4 | 11,4 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                