Código: BRC1048F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, lombo, à milanesa, s/ sal (carne, porco, lombo, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal)
 << Meat, pork, loin, breaded, wihtout salt (beef, pork, loin, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), wihtout salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1407 | 
| Energia | kcal | 337 | 
| Umidade | g | 39,5 | 
| Carboidrato total | g | 14,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 14,0 | 
| Proteína | g | 24,3 | 
| Lipídios | g | 20,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,71 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,23 | 
| Colesterol | mg | 109 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,91 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,07 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,03 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 13,4 | 
| Ferro | mg | 1,88 | 
| Sódio | mg | 105 | 
| Magnésio | mg | 34,5 | 
| Fósforo | mg | 237 | 
| Potássio | mg | 362 | 
| Manganês | mg | 0,21 | 
| Zinco | mg | 2,32 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 13,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,56 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 
| Tiamina | mg | 0,85 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 
| Niacina | mg | 13,1 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 
| Vitamina C | mg | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 45,0 | 
| Sal de adição | g | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                