Código: BRC0024C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Carica papaya L.
Descrição: Mamão, polpa, in natura, Brasil (média diferentes variedades)
 << Papaya, pulp, raw, Brazil  (average of different varieties) >>
 << Papaya, pulpa, en natura (promedio de diferentes variedades) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (170 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 185 | 314 | 
| Energia | kcal | 44 | 74 | 
| Umidade | g | 88,0 | 149 | 
| Carboidrato total | g | 10,7 | 18,2 | 
| Carboidrato disponível | g | 8,89 | 15,1 | 
| Proteína | g | 0,57 | 0,97 | 
| Lipídios | g | 0,25 | 0,43 | 
| Fibra alimentar | g | 1,83 | 3,11 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,44 | 0,75 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,08 | 0,14 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,07 | 0,12 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,10 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 18,3 | 31,1 | 
| Ferro | mg | 0,21 | 0,36 | 
| Sódio | mg | 2,44 | 4,15 | 
| Magnésio | mg | 16,6 | 28,2 | 
| Fósforo | mg | 10,8 | 18,3 | 
| Potássio | mg | 173 | 295 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 0,07 | 0,12 | 
| Cobre | mg | 0,69 | 1,17 | 
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,51 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 115 | 195 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 57,5 | 97,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,49 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 0,52 | 0,88 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 80,4 | 136 | 
| Equivalente de folato | mcg | 37,2 | 63,2 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,57 | 0,97 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                