Código: BRC0024C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Carica papaya L.
Descrição: Mamão, polpa, in natura, Brasil (média diferentes variedades)
<< Papaya, pulp, raw, Brazil (average of different varieties) >>
<< Papaya, pulpa, en natura (promedio de diferentes variedades) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (170 g)
EnergiakJ185314
Energiakcal4474
Umidadeg88,0149
Carboidrato totalg10,718,2
Carboidrato disponívelg8,8915,1
Proteínag0,570,97
Lipídiosg0,250,43
Fibra alimentarg1,833,11
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,440,75
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,080,14
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,070,12
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,060,10
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg18,331,1
Ferromg0,210,36
Sódiomg2,444,15
Magnésiomg16,628,2
Fósforomg10,818,3
Potássiomg173295
Manganêsmg0,030,04
Zincomg0,070,12
Cobremg0,691,17
Selêniomcg0,300,51
Vitamina A (RE)mcg115195
Vitamina A (RAE)mcg57,597,8
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,290,49
Tiaminamg0,030,05
Riboflavinamg0,040,06
Niacinamg0,520,88
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg80,4136
Equivalente de folatomcg37,263,2
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,570,97
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).