Código: BRC0208K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Geladinho (sacolé, dindim), c/ leite integral, leite condensado, creme de leite, leite integral em pó e morango
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ829
Energiakcal198
Umidadeg60,2
Carboidrato totalg24,0
Carboidrato disponívelg23,7
Proteínag5,69
Lipídiosg8,82
Fibra alimentarg0,26
Álcoolg0,00
Cinzasg1,30
Colesterolmg20,5
Ácidos graxos saturadosg4,97
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,14
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,25
Ácidos graxos transg0,24
Cálciomg192
Ferromg0,19
Sódiomg82,9
Magnésiomg18,5
Fósforomg200
Potássiomg262
Manganêsmg0,03
Zincomg0,65
Cobremg0,04
Selêniomcg7,68
Vitamina A (RE)mcg80,8
Vitamina A (RAE)mcg78,6
Vitamina Dmcg0,25
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,26
Tiaminamg0,05
Riboflavinamg0,27
Niacinamg0,47
Vitamina B6mg0,18
Vitamina B12mcg0,52
Vitamina Cmg12,1
Equivalente de folatomcg11,6
Sal de adiçãogNA
Açúcar de adiçãogNA
Gordura de adiçãog-
Proteína vegetalg-
Proteína animalg-
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).