Código: BRC0208K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Geladinho (sacolé, dindim), c/ leite integral, leite condensado, creme de leite, leite integral em pó e morango
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 829 |
| Energia | kcal | 198 |
| Umidade | g | 60,2 |
| Carboidrato total | g | 24,0 |
| Carboidrato disponível | g | 23,7 |
| Proteína | g | 5,69 |
| Lipídios | g | 8,82 |
| Fibra alimentar | g | 0,26 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,30 |
| Colesterol | mg | 20,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 |
| Cálcio | mg | 192 |
| Ferro | mg | 0,19 |
| Sódio | mg | 82,9 |
| Magnésio | mg | 18,5 |
| Fósforo | mg | 200 |
| Potássio | mg | 262 |
| Manganês | mg | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,65 |
| Cobre | mg | 0,04 |
| Selênio | mcg | 7,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 80,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 78,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,25 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,27 |
| Niacina | mg | 0,47 |
| Vitamina B6 | mg | 0,18 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 12,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,6 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |