Código: BRC0429A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pizza, portuguesa, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), queijo muçarela, presunto, cebola, tomate, azeitona e ovo cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Pizza, Portuguese, homemade (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), mozzarela cheese, ham, onion, tomato, olives, boiled egg, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt)) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1059 | 953 |
| Energia | kcal | 252 | 226 |
| Umidade | g | 43,9 | 39,5 |
| Carboidrato total | g | 36,2 | 32,6 |
| Carboidrato disponível | g | 34,6 | 31,2 |
| Proteína | g | 9,67 | 8,70 |
| Lipídios | g | 7,89 | 7,10 |
| Fibra alimentar | g | 1,62 | 1,46 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,30 | 2,07 |
| Colesterol | mg | 31,5 | 28,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,79 | 2,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,61 | 2,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,38 | 1,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 105 | 95,1 |
| Ferro | mg | 2,83 | 2,55 |
| Sódio | mg | 604 | 544 |
| Magnésio | mg | 21,6 | 19,5 |
| Fósforo | mg | 151 | 136 |
| Potássio | mg | 174 | 157 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,22 |
| Zinco | mg | 1,07 | 0,96 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 48,7 | 43,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 45,7 | 41,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,1 | 33,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,18 | 0,17 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,78 | 0,70 |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,16 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,95 | 0,85 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,37 | 0,33 |
| Vitamina C | mg | 2,97 | 2,67 |
| Equivalente de folato | mcg | 90,1 | 81,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |