Código: BRC0541F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal
 << Meat, chicken, whole, stewed, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 658 | 724 | 
| Energia | kcal | 157 | 173 | 
| Umidade | g | 69,3 | 76,2 | 
| Carboidrato total | g | 2,48 | 2,73 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,65 | 1,82 | 
| Proteína | g | 18,8 | 20,7 | 
| Lipídios | g | 8,23 | 9,05 | 
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,91 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,20 | 1,32 | 
| Colesterol | mg | 69,2 | 76,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | 2,07 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,27 | 2,49 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,38 | 2,62 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 | 
| Cálcio | mg | 13,9 | 15,3 | 
| Ferro | mg | 0,54 | 0,60 | 
| Sódio | mg | 132 | 146 | 
| Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 | 
| Fósforo | mg | 148 | 163 | 
| Potássio | mg | 252 | 278 | 
| Manganês | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Zinco | mg | 0,98 | 1,07 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,13 | 0,14 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 42,8 | 47,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,5 | 23,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,63 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 9,00 | 9,90 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,14 | 
| Vitamina C | mg | 5,86 | 6,44 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,68 | 10,7 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                