Código: BRC0052C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Pyrus communis L.
Descrição: Pera, ´Park´, c/ casca, in natura, Brasil
<< Pear, ´Park´, with peel, raw, Brazil >>
<< Pera, Park, con cáscara, en natura >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 259 | 284 |
| Energia | kcal | 61 | 67 |
| Umidade | g | 83,2 | 91,5 |
| Carboidrato total | g | 16,1 | 17,7 |
| Carboidrato disponível | g | 13,1 | 14,4 |
| Proteína | g | 0,24 | 0,26 |
| Lipídios | g | 0,23 | 0,25 |
| Fibra alimentar | g | 2,98 | 3,28 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,27 | 0,30 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 8,71 | 9,58 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,35 |
| Sódio | mg | 0,98 | 1,08 |
| Magnésio | mg | 6,12 | 6,74 |
| Fósforo | mg | 11,7 | 12,9 |
| Potássio | mg | 102 | 112 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,07 | 0,08 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,36 | 2,60 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,34 | 8,07 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,24 | 0,26 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |