Código: BRC0100B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Tomate, molho, industrializado, Brasil
<< Tomato, sauce, industrialized, Brazil >>
<< Tomate, salsa, industrializado >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (16 g) | Concha cheia (58 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 150 | 23 | 86 |
| Energia | kcal | 36 | 5 | 20 |
| Umidade | g | 86,1 | 13,8 | 50,0 |
| Carboidrato total | g | 9,01 | 1,44 | 5,23 |
| Carboidrato disponível | g | 3,18 | 0,51 | 1,84 |
| Proteína | g | 1,61 | 0,26 | 0,93 |
| Lipídios | g | 1,06 | 0,17 | 0,61 |
| Fibra alimentar | g | 3,64 | 0,58 | 2,11 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,13 | 0,34 | 1,24 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,02 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,12 | 0,02 | 0,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,04 | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr | tr |
| Cálcio | mg | 9,42 | 1,51 | 5,46 |
| Ferro | mg | 1,43 | 0,23 | 0,83 |
| Sódio | mg | 488 | 78,2 | 283 |
| Magnésio | mg | 10,9 | 1,75 | 6,33 |
| Fósforo | mg | 31,8 | 5,09 | 18,4 |
| Potássio | mg | 453 | 72,6 | 263 |
| Manganês | mg | 0,69 | 0,11 | 0,40 |
| Zinco | mg | 0,15 | 0,02 | 0,09 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,01 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,95 | 0,15 | 0,55 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 75,8 | 12,1 | 44,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,9 | 6,07 | 22,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,70 | 0,59 | 2,15 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,01 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,16 | 0,51 | 1,83 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,3 | 2,29 | 8,30 |
| Sal de adição | g | NA | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 1,61 | 0,26 | 0,93 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g