Código: BRC0532F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
 << Meat, chicken, whole, with skin, cooked, parsley, , with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 979 | 1076 | 
| Energia | kcal | 235 | 258 | 
| Umidade | g | 59,6 | 65,5 | 
| Carboidrato total | g | 1,00 | 1,10 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,77 | 0,85 | 
| Proteína | g | 22,4 | 24,7 | 
| Lipídios | g | 15,7 | 17,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,23 | 0,25 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,27 | 1,40 | 
| Colesterol | mg | 101 | 112 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,28 | 4,71 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,26 | 7,98 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,87 | 3,15 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 20,3 | 22,3 | 
| Ferro | mg | 1,64 | 1,80 | 
| Sódio | mg | 232 | 255 | 
| Magnésio | mg | 18,6 | 20,4 | 
| Fósforo | mg | 155 | 170 | 
| Potássio | mg | 222 | 244 | 
| Manganês | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Zinco | mg | 1,62 | 1,78 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,6 | 24,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 18,9 | 20,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,54 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 5,90 | 6,49 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 0,30 | 
| Vitamina C | mg | 2,61 | 2,87 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,17 | 7,89 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                