Código: BRC0437B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, atum, s/ óleo, s/ sal (atum, milho e ervilha em conserva, cenoura crua, cheiro verde, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, tuna, without oil, unsalted (tuna, pea and corn canned, raw carrot, parsley and chive, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 326 | 293 |
| Energia | kcal | 80 | 71 |
| Umidade | g | 79,0 | 71,1 |
| Carboidrato total | g | 7,38 | 6,65 |
| Carboidrato disponível | g | 5,54 | 4,99 |
| Proteína | g | 12,1 | 10,9 |
| Lipídios | g | 0,60 | 0,54 |
| Fibra alimentar | g | 1,84 | 1,66 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,96 | 0,86 |
| Colesterol | mg | 22,0 | 19,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,49 | 0,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,63 | 0,57 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 18,6 | 16,7 |
| Ferro | mg | 0,93 | 0,84 |
| Sódio | mg | 228 | 205 |
| Magnésio | mg | 21,2 | 19,0 |
| Fósforo | mg | 113 | 101 |
| Potássio | mg | 246 | 222 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,53 | 0,48 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,27 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 188 | 169 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 94,1 | 84,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,18 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,32 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 2,22 | 2,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,67 | 0,60 |
| Vitamina C | mg | 4,37 | 3,94 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,1 | 19,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |