Código: BRC0748F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, chicken, wing, with skin, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1015 | 1115 | 
| Energia | kcal | 244 | 268 | 
| Umidade | g | 61,5 | 67,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 | 
| Proteína | g | 20,2 | 22,2 | 
| Lipídios | g | 17,9 | 19,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,25 | 1,38 | 
| Colesterol | mg | 125 | 137 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,05 | 5,55 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,57 | 8,33 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,03 | 4,44 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 13,0 | 14,3 | 
| Ferro | mg | 0,65 | 0,71 | 
| Sódio | mg | 286 | 314 | 
| Magnésio | mg | 26,5 | 29,1 | 
| Fósforo | mg | 174 | 192 | 
| Potássio | mg | 248 | 273 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 1,40 | 1,54 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 10,1 | 11,1 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,17 | 10,1 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,17 | 10,1 | 
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 1,09 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 2,28 | 2,51 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,22 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,41 | 7,05 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                