Código: BRC0748F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, chicken, wing, with skin, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1015 | 1115 |
| Energia | kcal | 244 | 268 |
| Umidade | g | 61,5 | 67,6 |
| Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
| Proteína | g | 20,2 | 22,2 |
| Lipídios | g | 17,9 | 19,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,25 | 1,38 |
| Colesterol | mg | 125 | 137 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,05 | 5,55 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,57 | 8,33 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,03 | 4,44 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 13,0 | 14,3 |
| Ferro | mg | 0,65 | 0,71 |
| Sódio | mg | 286 | 314 |
| Magnésio | mg | 26,5 | 29,1 |
| Fósforo | mg | 174 | 192 |
| Potássio | mg | 248 | 273 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,40 | 1,54 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 10,1 | 11,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,17 | 10,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,17 | 10,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 1,09 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 2,28 | 2,51 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,22 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,41 | 7,05 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |