Código: BRC0936B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne moída refogada , c/ molho de tomate, s/ sal (repolho branco, recheado com arroz e carne bovina, patinho moído, refogada, c/ molho de tomate  (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), s/ sal)
 << Cabbage rolls, with braised ground meat beeef, with tomato sauce, unsalted (white cabbage, filled with rice and meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 397 | 356 | 
| Energia | kcal | 95 | 85 | 
| Umidade | g | 79,4 | 71,5 | 
| Carboidrato total | g | 8,95 | 8,06 | 
| Carboidrato disponível | g | 7,65 | 6,88 | 
| Proteína | g | 6,53 | 5,88 | 
| Lipídios | g | 3,92 | 3,53 | 
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 1,17 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,03 | 0,92 | 
| Colesterol | mg | 14,5 | 13,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | 0,98 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,19 | 1,07 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,46 | 1,32 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 19,5 | 17,5 | 
| Ferro | mg | 0,64 | 0,57 | 
| Sódio | mg | 210 | 189 | 
| Magnésio | mg | 14,4 | 12,9 | 
| Fósforo | mg | 57,9 | 52,1 | 
| Potássio | mg | 173 | 155 | 
| Manganês | mg | 0,28 | 0,25 | 
| Zinco | mg | 1,71 | 1,54 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 1,29 | 1,16 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 72,4 | 65,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,5 | 32,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,64 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 0,78 | 0,70 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,66 | 0,59 | 
| Vitamina C | mg | 7,72 | 6,95 | 
| Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 13,1 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                