Código: BRC0946F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, bovina, quarto traseiro, s/ gordura, assado, recheado com linguiça calabresa, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, without fat, roasted, stuffed with calabrese sausage, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 957 | 1053 | 
| Energia | kcal | 229 | 251 | 
| Umidade | g | 55,8 | 61,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,59 | 0,65 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,59 | 0,65 | 
| Proteína | g | 29,2 | 32,1 | 
| Lipídios | g | 12,2 | 13,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,20 | 2,42 | 
| Colesterol | mg | 89,4 | 98,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,85 | 6,43 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,98 | 6,58 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 | 0,68 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 | 
| Cálcio | mg | 5,47 | 6,02 | 
| Ferro | mg | 2,38 | 2,62 | 
| Sódio | mg | 392 | 431 | 
| Magnésio | mg | 21,2 | 23,3 | 
| Fósforo | mg | 226 | 249 | 
| Potássio | mg | 323 | 356 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 5,01 | 5,51 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,38 | 0,42 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,42 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Niacina | mg | 3,28 | 3,61 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,11 | 1,23 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,77 | 0,85 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                