Código: BRC0807F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, cupim, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, hump, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1481 | 1629 | 
| Energia | kcal | 357 | 392 | 
| Umidade | g | 45,5 | 50,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 26,9 | 29,6 | 
| Lipídios | g | 27,7 | 30,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,90 | 0,99 | 
| Colesterol | mg | 85,4 | 93,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,08 | 6,69 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,47 | 7,12 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,79 | 4,17 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 | 
| Cálcio | mg | 7,17 | 7,88 | 
| Ferro | mg | 2,54 | 2,80 | 
| Sódio | mg | 67,3 | 74,0 | 
| Magnésio | mg | 17,1 | 18,8 | 
| Fósforo | mg | 199 | 219 | 
| Potássio | mg | 301 | 331 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 4,97 | 5,47 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 3,09 | 3,40 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,25 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,62 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 2,03 | 2,24 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,15 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,56 | 3,92 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,45 | 8,19 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 26,9 | 29,6 | 
 
                     
                                 
                                 
                                