Código: BRC1045F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, vitela, crua, Brasil
 << Meat, veal, raw, Brazil >>
 << Carne, ternera, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 418 | 417 | 
| Energia | kcal | 99 | 98 | 
| Umidade | g | 75,1 | 75,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,91 | 0,91 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,91 | 0,91 | 
| Proteína | g | 22,1 | 22,1 | 
| Lipídios | g | 0,71 | 0,71 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,15 | 1,15 | 
| Colesterol | mg | 50,0 | 50,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,29 | 0,29 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,21 | 0,21 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,21 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 3,61 | 3,61 | 
| Ferro | mg | 0,26 | 0,26 | 
| Sódio | mg | 26,2 | 26,2 | 
| Magnésio | mg | 8,53 | 8,53 | 
| Fósforo | mg | 72,2 | 72,2 | 
| Potássio | mg | 114 | 114 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,90 | 0,90 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 2,85 | 2,85 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 | 
| Niacina | mg | 2,94 | 2,94 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,17 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,44 | 0,44 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,59 | 4,59 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 22,1 | 22,1 | 
 
                     
                                 
                                 
                                