Código: BRC1045F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, vitela, crua, Brasil
<< Meat, veal, raw, Brazil >>
<< Carne, ternera, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (100 g)
EnergiakJ418417
Energiakcal9998
Umidadeg75,175,1
Carboidrato totalg0,910,91
Carboidrato disponívelg0,910,91
Proteínag22,122,1
Lipídiosg0,710,71
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,151,15
Colesterolmg50,050,0
Ácidos graxos saturadosg0,290,29
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,210,21
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,210,21
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg3,613,61
Ferromg0,260,26
Sódiomg26,226,2
Magnésiomg8,538,53
Fósforomg72,272,2
Potássiomg114114
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,900,90
Cobremg0,040,04
Selêniomcg2,852,85
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,100,10
Niacinamg2,942,94
Vitamina B6mg0,170,17
Vitamina B12mcg0,440,44
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,594,59
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg22,122,1
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).