Código: BRC1204A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão francês, c/ doce de leite
<< French bread, with cooked condensed milk >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1292 |
| Energia | kcal | 305 |
| Umidade | g | 25,8 |
| Carboidrato total | g | 60,7 |
| Carboidrato disponível | g | 59,0 |
| Proteína | g | 8,59 |
| Lipídios | g | 3,50 |
| Fibra alimentar | g | 1,74 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,62 |
| Colesterol | mg | 6,69 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,90 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,70 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,97 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 |
| Cálcio | mg | 74,5 |
| Ferro | mg | 2,91 |
| Sódio | mg | 494 |
| Magnésio | mg | 22,0 |
| Fósforo | mg | 113 |
| Potássio | mg | 186 |
| Manganês | mg | 0,33 |
| Zinco | mg | 0,72 |
| Cobre | mg | 0,10 |
| Selênio | mcg | 4,87 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 14,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,29 |
| Riboflavina | mg | 0,56 |
| Niacina | mg | 1,64 |
| Vitamina B6 | mg | 0,42 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 103 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |