Código: BRC0027G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Leite, búfala, integral, Brasil
 << Milk, Indian buffalo, whole, Brazil >>
 << Leche, búfala, entera >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 415 | 995 | 684 | 
| Energia | kcal | 100 | 239 | 164 | 
| Umidade | g | 83,1 | 199 | 137 | 
| Carboidrato total | g | 5,31 | 12,7 | 8,76 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,31 | 12,7 | 8,76 | 
| Proteína | g | 3,82 | 9,17 | 6,30 | 
| Lipídios | g | 7,02 | 16,8 | 11,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,77 | 1,85 | 1,27 | 
| Colesterol | mg | 19,4 | 46,5 | 31,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,68 | 11,2 | 7,73 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,82 | 4,37 | 3,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,36 | 0,25 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 180 | 432 | 297 | 
| Ferro | mg | 0,12 | 0,29 | 0,20 | 
| Sódio | mg | 53,0 | 127 | 87,4 | 
| Magnésio | mg | 31,6 | 75,8 | 52,1 | 
| Fósforo | mg | 119 | 286 | 196 | 
| Potássio | mg | 181 | 435 | 299 | 
| Manganês | mg | NA | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,22 | 0,54 | 0,37 | 
| Cobre | mg | NA | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 54,0 | 129 | 89,1 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,13 | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,33 | 0,23 | 
| Niacina | mg | 0,93 | 2,22 | 1,53 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,06 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,37 | 0,88 | 0,61 | 
| Vitamina C | mg | 2,34 | 5,62 | 3,87 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,11 | 14,7 | 10,1 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 3,82 | 9,17 | 6,30 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
 
                     
                                 
                                 
                                