Código: BRC1133B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Feijão, broto, refogado, c/ óleo de soja, cebola e alho, s/ sal
 << Beans, sprouts, braised, with soy oil, onion and garlic, without salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 238 | 
| Energia | kcal | 57 | 
| Umidade | g | 86,0 | 
| Carboidrato total | g | 8,12 | 
| Carboidrato disponível | g | 6,11 | 
| Proteína | g | 4,11 | 
| Lipídios | g | 1,31 | 
| Fibra alimentar | g | 2,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,51 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 13,9 | 
| Ferro | mg | 0,61 | 
| Sódio | mg | 1,37 | 
| Magnésio | mg | 15,1 | 
| Fósforo | mg | 67,6 | 
| Potássio | mg | 105 | 
| Manganês | mg | 0,17 | 
| Zinco | mg | 0,43 | 
| Cobre | mg | 0,16 | 
| Selênio | mcg | 0,70 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,98 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,49 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 7,86 | 
| Equivalente de folato | mcg | 38,5 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                