Código: BRC0451F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal
 << Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1247 | 1372 | 
| Energia | kcal | 300 | 330 | 
| Umidade | g | 53,6 | 58,9 | 
| Carboidrato total | g | 3,29 | 3,61 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,23 | 3,56 | 
| Proteína | g | 18,7 | 20,6 | 
| Lipídios | g | 23,6 | 26,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,79 | 0,87 | 
| Colesterol | mg | 83,3 | 91,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 10,4 | 11,4 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,77 | 10,7 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 0,98 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,64 | 
| Cálcio | mg | 35,8 | 39,4 | 
| Ferro | mg | 1,39 | 1,53 | 
| Sódio | mg | 64,4 | 70,8 | 
| Magnésio | mg | 14,6 | 16,0 | 
| Fósforo | mg | 135 | 149 | 
| Potássio | mg | 205 | 226 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 3,25 | 3,57 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 1,56 | 1,72 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,8 | 21,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 21,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,42 | 0,47 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,63 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,31 | 0,34 | 
| Niacina | mg | 4,08 | 4,49 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,53 | 2,78 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 12,6 | 13,9 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                