Código: BRC0753F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, fígado, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, beef, liver, fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1130 | 1243 | 
| Energia | kcal | 271 | 297 | 
| Umidade | g | 50,3 | 55,4 | 
| Carboidrato total | g | 3,85 | 4,23 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,85 | 4,23 | 
| Proteína | g | 27,3 | 30,1 | 
| Lipídios | g | 16,2 | 17,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,24 | 2,47 | 
| Colesterol | mg | 550 | 605 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,52 | 6,07 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,87 | 4,26 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,79 | 6,36 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,16 | 
| Cálcio | mg | 5,20 | 5,72 | 
| Ferro | mg | 5,31 | 5,84 | 
| Sódio | mg | 255 | 280 | 
| Magnésio | mg | 8,89 | 9,77 | 
| Fósforo | mg | 384 | 423 | 
| Potássio | mg | 283 | 311 | 
| Manganês | mg | 0,20 | 0,22 | 
| Zinco | mg | 3,62 | 3,98 | 
| Cobre | mg | 11,5 | 12,7 | 
| Selênio | mcg | 10,5 | 11,5 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 13347 | 14682 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13347 | 14682 | 
| Vitamina D | mcg | 2,29 | 2,51 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,59 | 1,75 | 
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,21 | 
| Riboflavina | mg | 2,47 | 2,71 | 
| Niacina | mg | 10,9 | 12,0 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 58,6 | 64,5 | 
| Vitamina C | mg | 1,38 | 1,52 | 
| Equivalente de folato | mcg | 266 | 292 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                