Código: BRC0627A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rolinho primavera, frito, c/ sal (massa com trigo, recheado - carne suína e frango, cenoura, repolho, cebola, saquê, molho shoyu e pimenta, frito, c/ óleo, c/ sal)
<< Spring roll, fried, with salt (pastry with wheat, stuffed - pork and chicken meat, carrot, cabbage, onion, sake, shoyu and tabasco sauce, fry, with oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1239 | 743 |
| Energia | kcal | 297 | 178 |
| Umidade | g | 46,6 | 28,0 |
| Carboidrato total | g | 21,6 | 13,0 |
| Carboidrato disponível | g | 20,5 | 12,3 |
| Proteína | g | 11,0 | 6,58 |
| Lipídios | g | 18,6 | 11,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,16 | 0,70 |
| Álcool | g | 0,19 | 0,12 |
| Cinzas | g | 2,15 | 1,29 |
| Colesterol | mg | 23,1 | 13,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,34 | 2,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,73 | 2,84 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,32 | 5,59 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 15,8 | 9,47 |
| Ferro | mg | 0,72 | 0,43 |
| Sódio | mg | 703 | 421 |
| Magnésio | mg | 12,1 | 7,28 |
| Fósforo | mg | 86,4 | 51,8 |
| Potássio | mg | 177 | 106 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,57 | 0,34 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 1,47 | 0,88 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 101 | 60,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 55,9 | 33,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,02 | 1,21 |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,66 | 1,60 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 1,36 | 0,81 |
| Equivalente de folato | mcg | 50,2 | 30,1 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |