Código: BRC0378F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 867 | 954 |
| Energia | kcal | 207 | 228 |
| Umidade | g | 59,3 | 65,2 |
| Carboidrato total | g | 2,11 | 2,32 |
| Carboidrato disponível | g | 2,08 | 2,29 |
| Proteína | g | 26,5 | 29,2 |
| Lipídios | g | 10,4 | 11,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,70 | 1,87 |
| Colesterol | mg | 91,3 | 100 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,20 | 5,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,17 | 3,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,24 |
| Cálcio | mg | 16,3 | 18,0 |
| Ferro | mg | 2,36 | 2,60 |
| Sódio | mg | 283 | 311 |
| Magnésio | mg | 24,6 | 27,1 |
| Fósforo | mg | 264 | 290 |
| Potássio | mg | 296 | 325 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 3,36 | 3,70 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,26 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,17 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Niacina | mg | 3,48 | 3,83 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 4,01 | 4,41 |
| Vitamina C | mg | 1,26 | 1,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,81 | 8,59 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |