Código: BRC1082A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pizza, abobrinha e frango, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), peito de frango, abobrinha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ orégano, c/ azeite de oliva)
<< Pizza, zucchini and chicken, homemade (pasta (wheat flour, oil, yeast, salt and sugar), chicken breast, zucchini, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt) , with oregano, with olive oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 910 | 910 |
| Energia | kcal | 216 | 215 |
| Umidade | g | 49,1 | 49,1 |
| Carboidrato total | g | 33,2 | 33,2 |
| Carboidrato disponível | g | 31,5 | 31,5 |
| Proteína | g | 11,5 | 11,5 |
| Lipídios | g | 4,50 | 4,50 |
| Fibra alimentar | g | 1,70 | 1,70 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,75 | 1,75 |
| Colesterol | mg | 26,1 | 26,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,26 | 1,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,60 | 1,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,22 | 1,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 29,3 | 29,3 |
| Ferro | mg | 2,50 | 2,50 |
| Sódio | mg | 399 | 399 |
| Magnésio | mg | 23,4 | 23,4 |
| Fósforo | mg | 114 | 114 |
| Potássio | mg | 222 | 222 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,22 |
| Zinco | mg | 0,67 | 0,67 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,55 | 5,55 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 38,1 | 38,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 25,8 | 25,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,71 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 2,04 | 2,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 3,25 | 3,25 |
| Equivalente de folato | mcg | 85,3 | 85,3 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |