Código: BRC0968B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tomate, maduro, assado, s/ óleo, c/ sal
<< Tomato, ripe, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 85 |
| Energia | kcal | 20 |
| Umidade | g | 93,4 |
| Carboidrato total | g | 4,38 |
| Carboidrato disponível | g | 2,55 |
| Proteína | g | 1,19 |
| Lipídios | g | 0,19 |
| Fibra alimentar | g | 1,83 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,82 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 8,04 |
| Ferro | mg | 0,34 |
| Sódio | mg | 131 |
| Magnésio | mg | 11,5 |
| Fósforo | mg | 25,0 |
| Potássio | mg | 219 |
| Manganês | mg | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,17 |
| Cobre | mg | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 58,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 14,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,32 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |