Código: BRC0137T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rubacão (feijão fradinho, charque (carne seca, carne de sol, jaba) dessalgada, linguiça calabresa, arroz, tomate, pimentão, coentro, queijo coalho, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe (black eye bean, dessalted jerked beef, calabrese sausage, rice, tomato, bell pepper, coriander, brazilian cheese curd, with oil, spice, and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 753 | 828 |
| Energia | kcal | 181 | 198 |
| Umidade | g | 64,5 | 70,9 |
| Carboidrato total | g | 13,2 | 14,5 |
| Carboidrato disponível | g | 10,5 | 11,6 |
| Proteína | g | 9,90 | 10,9 |
| Lipídios | g | 10,4 | 11,4 |
| Fibra alimentar | g | 2,64 | 2,90 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,03 | 2,24 |
| Colesterol | mg | 32,6 | 35,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,66 | 5,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,86 | 3,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,18 | 1,30 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,29 |
| Cálcio | mg | 105 | 115 |
| Ferro | mg | 1,03 | 1,13 |
| Sódio | mg | 473 | 520 |
| Magnésio | mg | 25,9 | 28,5 |
| Fósforo | mg | 121 | 133 |
| Potássio | mg | 175 | 192 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,33 |
| Zinco | mg | 1,49 | 1,64 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 1,63 | 1,79 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 53,8 | 59,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 56,4 | 62,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | 0,76 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,49 | 0,54 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,35 | 0,38 |
| Vitamina C | mg | 4,62 | 5,08 |
| Equivalente de folato | mcg | 40,6 | 44,6 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |