Código: BRC0645A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rondele, c/ camarão, refogado, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal (massa com trigo, camarão refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pasta, stuffed, with braised shrimp, with tomato sauce, homemade, with salt (pastry with wheat, braised shrimp, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 398 | 398 |
| Energia | kcal | 95 | 94 |
| Umidade | g | 77,6 | 77,6 |
| Carboidrato total | g | 13,7 | 13,7 |
| Carboidrato disponível | g | 11,8 | 11,8 |
| Proteína | g | 4,07 | 4,07 |
| Lipídios | g | 3,07 | 3,07 |
| Fibra alimentar | g | 1,87 | 1,87 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,62 | 1,62 |
| Colesterol | mg | 19,8 | 19,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,60 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,87 | 0,87 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,42 | 1,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 16,0 | 16,0 |
| Ferro | mg | 0,93 | 0,93 |
| Sódio | mg | 433 | 433 |
| Magnésio | mg | 12,4 | 12,4 |
| Fósforo | mg | 64,2 | 64,2 |
| Potássio | mg | 176 | 176 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,33 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 4,56 | 4,56 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 70,2 | 70,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,1 | 37,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,70 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,19 | 1,19 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 11,1 | 11,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 37,8 | 37,8 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |