Código: BRC1004F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Rana catesbeiana
Descrição: Carne, rã, coxa, crua, Brasil
 << Meat, frog, thigh, raw, Brazil >>
 << Carne, rana, muslo, crudo >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 278 | 
| Energia | kcal | 65 | 
| Umidade | g | 79,2 | 
| Carboidrato total | g | 3,50 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 
| Proteína | g | 16,0 | 
| Lipídios | g | 0,16 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,17 | 
| Colesterol | mg | 26,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | 
| Cálcio | mg | 0,09 | 
| Ferro | mg | 1,73 | 
| Sódio | mg | 66,7 | 
| Magnésio | mg | 23,0 | 
| Fósforo | mg | 169 | 
| Potássio | mg | 327 | 
| Manganês | mg | NA | 
| Zinco | mg | 1,15 | 
| Cobre | mg | 0,29 | 
| Selênio | mcg | 16,2 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 
| Tiamina | mg | 0,16 | 
| Riboflavina | mg | 0,29 | 
| Niacina | mg | 1,38 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,46 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 17,3 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 16,0 | 
 
                     
                                 
                                 
                                