Código: BRC1123B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Brassica oleracea var. gongylodes
Descrição: Couve rabano, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal (dado importado)
<< Kohlrabi, boiled, without oil, without salt (imported date) >>
<< Colinabo, cocido, escurrido, sin aceite, sin sal (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (50 g)
EnergiakJ13969
Energiakcal3316
Umidadeg90,345,2
Carboidrato totalg6,693,35
Carboidrato disponívelg5,592,80
Proteínag1,800,90
Lipídiosg0,110,06
Fibra alimentarg1,100,55
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,100,55
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,010,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,010,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,050,03
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg25,012,5
Ferromg0,400,20
Sódiomg21,010,5
Magnésiomg19,09,50
Fósforomg45,022,5
Potássiomg340170
Manganêsmg0,140,07
Zincomg0,310,16
Cobremg0,130,07
Selêniomcg0,800,40
Vitamina A (RE)mcg4,002,00
Vitamina A (RAE)mcg2,001,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,520,26
Tiaminamg0,040,02
Riboflavinamg0,020,01
Niacinamg0,390,20
Vitamina B6mg0,150,08
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg54,027,0
Equivalente de folatomcg12,06,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg1,800,90
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).