Código: BRC0488A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ margarina, s/ sal
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1497 |
| Energia | kcal | 359 |
| Umidade | g | 34,1 |
| Carboidrato total | g | 36,8 |
| Carboidrato disponível | g | 34,9 |
| Proteína | g | 6,81 |
| Lipídios | g | 20,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,91 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,44 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,30 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 |
| Cálcio | mg | 72,8 |
| Ferro | mg | 2,47 |
| Sódio | mg | 623 |
| Magnésio | mg | 38,1 |
| Fósforo | mg | 104 |
| Potássio | mg | 178 |
| Manganês | mg | 1,01 |
| Zinco | mg | 0,99 |
| Cobre | mg | 0,09 |
| Selênio | mcg | 3,93 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 70,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 70,0 |
| Vitamina D | mcg | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | tr |
| Tiamina | mg | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,03 |
| Niacina | mg | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 95,2 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |