Código: BRC0991F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Almôndega, carne bovina, grelhada, caseira, s/ sal (carne bovina moída patinho, farinha de rosca, salsinha e cebolinha, pimenta do reino, cebola, c/ óleo de soja, s/ sal)
<< Meatballs, beef, grilled, homemade, without salt (ground beef (knuckle), breadcrumbs, parsley and chives, black pepper, onion, with soy oil, without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1030 | 514 |
| Energia | kcal | 245 | 122 |
| Umidade | g | 49,7 | 24,8 |
| Carboidrato total | g | 8,72 | 4,36 |
| Carboidrato disponível | g | 8,02 | 4,01 |
| Proteína | g | 30,3 | 15,1 |
| Lipídios | g | 10,1 | 5,04 |
| Fibra alimentar | g | 0,70 | 0,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,25 | 0,62 |
| Colesterol | mg | 101 | 50,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,21 | 1,60 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,48 | 1,74 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,73 | 1,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 11,6 | 5,79 |
| Ferro | mg | 3,21 | 1,61 |
| Sódio | mg | 82,8 | 41,4 |
| Magnésio | mg | 29,3 | 14,6 |
| Fósforo | mg | 255 | 127 |
| Potássio | mg | 373 | 186 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,13 |
| Zinco | mg | 6,71 | 3,36 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 4,27 | 2,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,86 | 1,93 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,05 | 1,03 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,44 | 1,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,38 | 1,69 |
| Vitamina C | mg | 0,42 | 0,21 |
| Equivalente de folato | mcg | 28,4 | 14,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |