Código: BRC0686B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Batata suíça, c/ peito de frango, c/ sal (batata inglesa cozida, c/ peito de frango e muçarela, c/ manteiga, c/ sal)
<< Rosti potato, with breast chicken , with salt (cooked potato, with breast chicken and mozzarella, with butter, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (70 g) | Colher servir rasa (50 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 501 | 350 | 250 |
| Energia | kcal | 119 | 83 | 59 |
| Umidade | g | 74,5 | 52,1 | 37,2 |
| Carboidrato total | g | 10,2 | 7,16 | 5,12 |
| Carboidrato disponível | g | 9,25 | 6,47 | 4,62 |
| Proteína | g | 8,97 | 6,28 | 4,48 |
| Lipídios | g | 4,95 | 3,47 | 2,48 |
| Fibra alimentar | g | 0,98 | 0,69 | 0,49 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,22 | 0,86 | 0,61 |
| Colesterol | mg | 21,3 | 14,9 | 10,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,55 | 1,78 | 1,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,28 | 0,90 | 0,64 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | 0,32 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,09 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 120 | 84,6 | 60,4 |
| Ferro | mg | 0,31 | 0,22 | 0,16 |
| Sódio | mg | 225 | 157 | 112 |
| Magnésio | mg | 14,7 | 10,3 | 7,33 |
| Fósforo | mg | 139 | 97,5 | 69,6 |
| Potássio | mg | 208 | 145 | 104 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,05 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,84 | 0,59 | 0,42 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 4,86 | 3,40 | 2,43 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,2 | 18,3 | 13,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,9 | 15,3 | 11,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,19 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 1,96 | 1,37 | 0,98 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,40 | 0,28 | 0,20 |
| Vitamina C | mg | 0,07 | 0,05 | 0,03 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,0 | 11,2 | 8,00 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,33 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |