Código: BRC0084E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Engraulis encrasicolus
Descrição: Peixe, água salgada, anchova, filé, defumado, Brasil
<< Fish, anchovy, fillet, smoked, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, anchoa, filete, ahumado >>
    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g)
    EnergiakJ942565
    Energiakcal226135
    Umidadeg59,835,9
    Carboidrato totalg0,000,00
    Carboidrato disponívelg0,000,00
    Proteínag22,313,4
    Lipídiosg15,29,13
    Fibra alimentarg0,000,00
    Álcoolg0,000,00
    Cinzasg2,451,47
    Colesterolmg188113
    Ácidos graxos saturadosg4,032,42
    Ácidos graxos monoinsaturadosg3,722,23
    Ácidos graxos poliinsaturadosg5,143,09
    Ácidos graxos transgNANA
    Cálciomg221133
    Ferromg4,912,94
    Sódiomg15794,2
    Magnésiomg61,937,1
    Fósforomg262157
    Potássiomg578346
    Manganêsmg0,110,07
    Zincomg2,601,56
    Cobremg0,320,19
    SelêniomcgNANA
    Vitamina A (RE)mcgNANA
    Vitamina A (RAE)mcg47,128,3
    Vitamina DmcgNANA
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,791,07
    Tiaminamg0,080,05
    Riboflavinamg0,390,23
    Niacinamg21,212,7
    Vitamina B6mg0,220,13
    Vitamina B12mcg0,940,56
    Vitamina Cmg0,000,00
    Equivalente de folatomcg13,68,15
    Sal de adiçãogNANA
    Açúcar de adiçãogNANA
    Gordura de adiçãogNANA
    Proteína vegetalg0,000,00
    Proteína animalg22,313,4
    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).