Código: BRC0042L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho de iogurte picante, c/ sal, caseiro (iogurte natural, creme de leite, cream cheese, vinho branco, páprica, molho de pimenta, suco de limão, c/ azeite de oliva, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha, c/ sal)
 << Spicy yogurt sauce (natural yogurt, milk cream, cream cheese, white wine, lemon juice, paprika, tabasco, with olive oil, with red and black pepper, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 778 | 194 | 
| Energia | kcal | 188 | 46 | 
| Umidade | g | 73,2 | 18,3 | 
| Carboidrato total | g | 4,70 | 1,18 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,38 | 1,09 | 
| Proteína | g | 4,22 | 1,05 | 
| Lipídios | g | 16,6 | 4,14 | 
| Fibra alimentar | g | 0,33 | 0,08 | 
| Álcool | g | 0,56 | 0,14 | 
| Cinzas | g | 1,35 | 0,34 | 
| Colesterol | mg | 37,0 | 9,25 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,62 | 1,90 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,75 | 1,69 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,99 | 0,25 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 116 | 29,2 | 
| Ferro | mg | 0,68 | 0,17 | 
| Sódio | mg | 333 | 83,5 | 
| Magnésio | mg | 10,4 | 2,60 | 
| Fósforo | mg | 89,5 | 22,4 | 
| Potássio | mg | 133 | 33,4 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 0,34 | 0,08 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 0,67 | 0,17 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 93,8 | 23,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,45 | 0,36 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 0,34 | 0,08 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,07 | 
| Vitamina C | mg | 0,52 | 0,13 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,02 | 1,75 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,11 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                