Código: BRC0622B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, rabanete, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, radish, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 270 | 189 |
| Energia | kcal | 66 | 45 |
| Umidade | g | 89,2 | 62,4 |
| Carboidrato total | g | 2,82 | 1,97 |
| Carboidrato disponível | g | 1,12 | 0,79 |
| Proteína | g | 1,06 | 0,74 |
| Lipídios | g | 5,94 | 4,16 |
| Fibra alimentar | g | 1,70 | 1,19 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,98 | 0,69 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,89 | 0,63 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,30 | 3,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | 0,48 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 19,4 | 13,6 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,25 |
| Sódio | mg | 136 | 95,8 |
| Magnésio | mg | 8,36 | 5,85 |
| Fósforo | mg | 23,3 | 16,3 |
| Potássio | mg | 306 | 214 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,17 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,09 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,48 | 0,34 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,24 | 0,17 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,08 | 0,75 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,00 | 6,30 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,4 | 17,1 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |