Código: BRC0411A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, americano (pão francês, c/ presunto, queijo muçarela, alface, tomate e ovo frito)
<< Sandwich, white bread, with ham, mozzarella cheese, lettuce, tomato and fried egg >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (190 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 872 | 1656 |
| Energia | kcal | 208 | 395 |
| Umidade | g | 57,7 | 109 |
| Carboidrato total | g | 17,6 | 33,4 |
| Carboidrato disponível | g | 16,6 | 31,6 |
| Proteína | g | 13,0 | 24,7 |
| Lipídios | g | 9,74 | 18,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,95 | 1,81 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,99 | 3,79 |
| Colesterol | mg | 153 | 292 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,57 | 6,79 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,76 | 5,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,58 | 3,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,38 |
| Cálcio | mg | 151 | 288 |
| Ferro | mg | 1,92 | 3,65 |
| Sódio | mg | 469 | 892 |
| Magnésio | mg | 18,9 | 35,8 |
| Fósforo | mg | 253 | 481 |
| Potássio | mg | 182 | 345 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,31 |
| Zinco | mg | 1,43 | 2,72 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 16,4 | 31,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 73,5 | 139 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 57,6 | 109 |
| Vitamina D | mcg | 0,83 | 1,57 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 1,11 |
| Tiamina | mg | 0,22 | 0,42 |
| Riboflavina | mg | 0,31 | 0,59 |
| Niacina | mg | 1,35 | 2,56 |
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,78 | 1,48 |
| Vitamina C | mg | 2,50 | 4,74 |
| Equivalente de folato | mcg | 60,1 | 114 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |